晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【人物專訪】焦凡凡戀愛大小事 關韶文先知道 自豪婁峻碩潛力股 羞認婚事有打算

2021/04/15 05:30

關韶文(右)、焦凡凡無話不聊,更是彼此的愛情軍師。
(記者胡舜翔攝)

記者陽昕翰/專訪

焦凡凡(右)與婁峻碩穩交3年多,是以結婚為前提發展。
(翻攝自IG)

焦凡凡與婁峻碩穩交3年多,好友關韶文可說是她的愛情軍師,提到公開戀情後事業不受影響,反而都跟著漲粉,28歲的她被追問婚事,大方回應:「本來覺得近期會有下一步,沒想到突然都忙起來了,就順其自然。」在旁的關韶文聽了笑虧:「她如果沒事的話,就會想結婚啦。」

超級好朋友合唱 婁峻碩認證

關韶文、焦凡凡合唱友情之歌《一加一大於二》,他們私下無所不聊,就連婁峻碩都認證,自嘲:「關韶文應該最了解我,因為凡凡無論什麼事情,都會跟他分享。」

他們3人都沒有簽約公司,以前常約吃麻辣鍋,討論演藝工作,一路走來很有革命情感,當年婁峻碩月入只有3千元,靠幫女友剪片當成是打工,焦凡凡說:「永遠記得婁跟我說,我現在是在投資,以後會得到回報,真的超有自信,沒想到現在的狀況真的如他所說。」自豪男友是潛力股無誤。

拋開反骨女神標籤做自己

對於另一半的暴紅,焦凡凡表示:「可能我每天都看到他,沒什麼感覺,只是覺得他真的很辛苦、很忙,每天早出晚歸,嘴上都說很累。」先前傳出烏龍分手的消息也沒影響兩人感情。

焦凡凡稱認愛後,終於拋開了「反骨女神」的標籤,可以開心做自己,就連女性粉絲都變多。她與婁峻碩很滿意現況,有共識先衝刺演藝事業,「小時候夢想要在28歲結婚、30歲之前要生小孩,現在發現這是個幻想。」只能先把結婚當目標邁進。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10