晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】〔2021春夏底妝〕輕透光粉底

2021/04/09 05:30

相較於層疊遮瑕,女性更追求輕盈薄透、宛若天生原生肌的高級質感底妝效果。

〔記者邱巧貞/台北報導〕

因防疫之故,讓許多女性不再追求細緻層疊的上妝,反而更希望能毫不費力的迅速完妝。RMK以此發展出全新概念的「透光勻色粉底液」,有別於一般粉底液,主要添加色彩顏料來調整修飾膚色,「透光勻色粉底液」則在增添色彩的同時,補充肌膚不足的色澤,如膚色不均、暗沉、泛紅感等,進而達到修飾提亮膚色的效果,一共推出白色、綠色、黃色、紫色、珊瑚色,標榜無需遮瑕、無需隔離霜,也不用粉餅,呈現自然明亮的膚質及自在舒適感。

RMK透光勻色粉底液,5色,各20ml/1,600元。

THREE認為想要呈現精緻的妝感,重點不在於過度遮瑕修飾而是「提升原本肌膚之美」,全新底妝系列即以此為概念,「柔光極致晶透粉凝霜」延續高比例天然成分並富含9種植物油,全新成分「柔光纖維」為半透明狀的纖維,能形成一層柔滑密網,包覆並拉提緊緻肌膚,消除因肌膚不平整造成的膚色蠟黃暗沉或是粗糙紋理,透過吸附皮脂粉體預防脫妝,呈現純淨透明妝感。

THREE柔光極致晶透粉凝霜SPF40/PA++,8色,各30ml/2,850元。

圖片提供/TOM FORD、ADDICTION、ANNA SUI、COVERMARK、PAUL & JOE、肌膚之鑰、迪奧、高絲、心機彩妝、東方美、法倈麗、伊麗莎白雅頓、嬌蘭、蘭蔻、黛珂

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10