晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林心如帶醉滾床 林哲熹爽脫應戰

林心如尺度大開和林哲熹上演滾床戲碼。 (八大提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕林心如在八大戲劇台《她們創業的那些鳥事》事業遭受打擊,為了止血毅然收掉公司,她為此借酒澆愁,林哲熹在旁照顧陪喝,兩人帶著醉意上演滾床戲碼。林心如拍攝時,第一句話就表明:「沒拍過這種戲。」她在排戲時,還特別演練怎麼把床單裹好免得穿幫。

相對的林哲熹卻一付輕鬆自在,因為他出道的第一部作品就是全裸上陣,甚至笑稱自己是脫星,聊到是否會和劇中角色一樣接受姊弟戀,他大方坦承有過這樣的對象,「我很能夠接受姊弟戀,有幾段這方面的經驗,因為喜歡成熟一點,以及更懂事一點的女生,所以姊弟戀這方面不是問題。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門