晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

關韶文合唱焦凡凡 鬼鬼貼心慶生

2021/04/01 05:30

(圖:關韶文經紀人)

網紅關韶文(右)推出新歌《一加一大於二》,邀來焦凡凡(左)一起合唱,而在拍攝MV時,好友峮峮、李佳穎、小賴等星友現身探班,「鬼鬼」吳映潔(中)貼心準備了生日蛋糕,為他慶祝30歲生日。

為了這首新歌,關韶文在3個月內甩肉8公斤,他笑說:「原本都會吃兩個便當、喝珍奶,最近為了減肥調整成一人份餐點,也不吃宵夜及含醣類食物。」小賴這次情義相挺擔任編舞老師,李佳穎、峮峮則趁著空檔,現學現賣MV裡出現的手勢舞,現場氣氛很嗨。(文:記者陽昕翰)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10