晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網友挖舊料 福原愛奧運球拍送婆婆

2021/03/14 05:30

福原愛與江宏傑驚傳婚變,目前仍在日本尚未返台。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕福原愛在日本被拍到與高帥男過夜,與江宏傑的婚變正式浮出檯面,日本八卦雜誌先前爆料,指福原愛當台媳的生活壓力大,然而也有網友挖出福原愛在2017年錄製節目的片段,透露曾把參加奧運會時,最重要球拍送給了婆婆,引起網友討論。

人在日本的福原愛尚未確定返台時間,然而連日來的新聞報導未間斷,就連過往的錄影片段都被翻出。

福原愛產後曾錄製談話節目《上田晉也的best禮物》,主持人好奇福原愛未來是否回歸球壇?福原愛卻是透露,早把奧運會的球拍給了婆婆,「我婆婆對我說:『奧運會時的球拍給我吧』,我就給了她,所以重新開始練習的話,要先從選球拍開始了。」上田晉也最後還表示:「那不管怎樣,先找婆婆把球拍拿回來吧,我替妳去要。」而福原愛也笑著回:「那就麻煩你了!」幽默的對談看來頗有效果。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10