晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瞿友寧陳鴻懷念達叔 留下眾多作品功德圓滿

2021/03/01 05:30

陳鴻(左)揪瞿友寧合作做料理,發揮創意讓鳳梨入菜。(記者王文麟攝)

〔記者李依純/台北報導〕陳鴻與導演瞿友寧昨替「愛心廚房」開幕典禮站台,談及港星吳孟達病逝憾事,兩人都說是「達叔」的資深粉絲,瞿友寧感嘆吳孟達的人生起起落落,「但留下非常多的作品在我們心中,晚輩看了滿難過的」,陳鴻則認為:「達叔應該很圓滿吧!到最後有這麼多人懷念他,累積的作品這麼多。」

陳鴻昨再度上演「阿鴻上菜」,做出50人份的炒米粉料理,還發揮創意讓鳳梨入菜,搞笑喊:「配合時事,一定要有鳳梨,搶救台灣!」以鳳梨、花生和辣椒做出「淋鳳椒」萬用醬。

而瞿友寧當起二廚,架勢十足,但他自曝是被趕鴨子上架,爆料陳鴻沒先和他溝通,「我完全被騙上台」,但也說看到料理成果,特別有成就感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10