晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《30歲處男》線上會粉絲 町田為赤楚慶生

2021/03/01 05:30

町田啟太(左)、赤楚衛二主演BL劇人氣大增,首次為泰國粉絲舉辦線上見面會。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本男星町田啟太、赤楚衛二因主演日劇《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》成為新一代BL男神,兩人前天合體為泰國粉絲舉辦線上見面會。

對於劇集暴紅,町田啟太表示,沒想過自己的名字會被外國人提起,開心該劇引起廣大迴響,感謝劇迷支持。而町田也提前為3月1日過27歲生日的赤楚衛二慶生,驚喜獻花,令粉絲瘋狂。

《30歲處男》去年底播畢,至今人氣不減,町田啟太更是工作不斷,除了主演新劇《西荻窪 三星洋酒堂》熱播中,近日還獲日本百貨公司青睞,欽點他當代言人,到澀谷拍廣告,預計本月在日本播出。《西》劇在friDay影音上架中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10