晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】〔Home spa紓壓保養〕植萃滋養 全身護理

2021/02/26 05:30

〔記者邱巧貞/台北報導〕

英國尼爾氏香芬庭園(Neal’s Yard Remedies)經典商品「野玫瑰亮采萬用霜」誕生於2004年, 以野生玫瑰果油為核心成分,集合卸妝、溫和去角質、滋養保濕霜等功能,是品牌在英國與台灣常年熱銷No.1明星商品。尼爾氏於今年新推出「野玫瑰亮采身體系列」,使用有機野生玫瑰果油並調和有機天竺葵、廣藿香精油配方,全系列產品通過英國土壤協會COSMOS認證,新品包含添加天然玫瑰果籽顆粒的身體去角質霜、使用奢華植物油的沐浴油、高鎖水的身體乳,以及質地輕盈的身體潤膚精露。

尼爾氏NYR野玫瑰亮采身體去角質霜,150ml/1,050元;野玫瑰亮采沐浴油,200ml/1,150 元;野玫瑰亮采身體乳,200ml/1,000元;野玫瑰亮采身體潤膚精露,100ml/1,600元。

英國皇室御用有機香氛NEOM採用天然原料,不添加化學與人工成分,深獲注重生活美學的愛用者推崇。NEOM新上市身體保養系列,共有「日安美好」、「完美幸福」兩大系列,其中「日安美好」結合野薄荷、柑橘等天然精油,品項包含純素配方的「日安美好香氛皂」、質地豐盈的「日安美好潔膚露」、「日安美好潤膚乳」以及「日安美好身體潤澤霜」;「完美幸福」揉合摩洛哥粉紅玫瑰、萊姆、黑胡椒等17種天然精油,帶有玫瑰香氣配方,品項有「完美幸福潔膚露」、「完美幸福潤膚乳」以及「完美幸福身體潤澤霜」。

NEOM日安美好香氛皂(純素成分),200g/520元。

NEOM身體潤澤霜,200ml/1,700元。

NEOM日安美好潔膚露,300ml/900元;日安美好潤膚乳,300ml/1,100元。

迪奧以成分純粹、無香精添加、簡便使用為出發,全新推出「迪奧積雪草修護霜」,提供全面呵護肌膚的萬用修護霜,並滿足現代人對安心成分的需求。 迪奧集結積雪草的高效修護能量,以及甘草萃取、乳油木果油、玻尿酸的潤膚滋養,打造「積雪草複合物」配方,不論是低溫侵擾、換季乾癢、口罩摩擦導致的不適膚況,都能達到舒緩,是臉部與身體肌膚都適用的修護霜。

迪奧積雪草修護霜,75ml/1,700元。

圖片提供/Darphin、SABON、OPI、Sukin、Aesop、10/10 HOPE、高絲、巴黎卡詩、東方美

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10