晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【人物專訪】鍾明軒自認腿控 練舞男女通吃

2021/02/25 05:30

鍾明軒分享理想型,天菜是「一世代」的哈利史泰爾斯。(記者宋志雄攝)

記者陽昕翰/專訪

鍾明軒招認是腿控,天菜是「一世代」的哈利史泰爾斯,他表示觀察同性會先看腿,「就是要有點微黑跟腳毛。」外型帥氣的哈利是鍾明軒的理想型,加上哈利常跳脫性別框架,也與他的想法不謀而合,讓他相當欣賞。

鍾明軒的主打歌《LADIES & GENTLEMEN》是探討性別議題,他為了MV分別苦練了男生與女生的舞蹈,不忘觀察直男朋友的肢體動作,要展現最俐落的帥氣舞步。

他自認是無性別論,從學生時代就開始化妝的他,私下打扮也走中性路線,不論是裙子或褲裝來者不拒,「不會特別想說要穿什麼,有時候覺得越簡單越好。」認為自在最重要。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10