晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊大正老婆自省變邋遢 決定出門要打扮

2021/02/23 05:30

山東(前)規定自己若跟楊大正外出一定要打扮。(翻攝自IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕滅火器主唱楊大正與山東結婚4年多,育有3歲愛女多多,山東日前提到自己生完孩子後不僅變胖,就連打扮都變邋遢,但最近卻突然「醒過來」,大呼:「老公一樣愛我,我覺得更氣自己!」決定要改變平時的穿著打扮。

山東表示她有時連妝都懶得畫,在路上被粉絲認出來時都是素顏及頭髮超亂的模樣,而她在過年時翻到以前拍雜誌的照片,「覺得年輕時的自己好漂亮,現在已經在胖了,還這麼頹真的很丟臉!」她便規定自己每週都要拍一組穿搭的照片,如果跟老公出去一定要打扮,並說:「最好去公司也要漂漂亮亮,買了很多喜歡的衣服一次都沒穿過。」粉絲們也大讚山東以前超可愛,希望她能成為自己喜歡的模樣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10