晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

S.H.E新春合體征服石牛山 Ella花錢羞辱自己

2021/02/23 05:30

S.H.E開工前合體相聚,Ella(右起)、Selina、田馥甄牛年爬「石牛山」。(翻攝自IG)

〔記者陳慧玲/台北報導〕Ella、「Hebe」田馥甄,還有Selina,結束新年假期陸續開工,但開工前S.H.E再次相聚,因為是牛年,特別應景選擇攀登小百岳之一的「石牛山」當成開春合體首爬紀念。田馥甄說:「難度不是太高,天氣晴朗,體力如常,完全享受跟姊妹一起出遊的快樂。」

Ella喜歡演戲,新的一年又有電影新片要上映。(勁樺娛樂提供)

S.H.E與友人共組「山友會」,成員約10人,Ella被封為會長,用心經營運作組織,自掏腰包製作會服背心發送給會員,還特別請設計師製作Logo,並在背心繡上每位會友的「別名」,Ella說她原本想繡上「榮譽會長」,卻遭會員集體打槍,只好順應民意繡上「變態會長」,簡直是花錢羞辱自己。

Selina透露她繡的別名是「任性慧媛」,笑說:「是第一次穿上Ella硬逼我們穿的會服,沒想到在山中特別亮眼,也很有團隊精神。」田馥甄繡的別名是「甄會爬」,她選擇黑色背心,笑說:「有比較像霹靂小組嗎?」

田馥甄談到,當天爬完山,Selina和Ella還有山友們一起到她新竹家跟爸媽拜年,開心說:「大家一起吃飯玩牌,熱鬧歡騰到深夜,體力壯如牛。」

開工後, Ella持續主持錄製《鴻門家宴》,熱愛演戲的她也預告主演的電影新片《聽見歌再唱》4月16日上映,她將投入電影宣傳,分享這部好片。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10