晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)No touch夫妻超麻吉 金正鉉笑讚申惠善是開心果

2021/02/20 05:30

申惠善(左)與金正鉉在《哲仁王后》有粉紅泡泡情節。(friDay影音提供)

記者賀靜賢/專訪

韓劇《哲仁王后》具穿越、奇幻、喜劇元素,女主角申惠善飾男人魂女人身的中殿娘娘,動作和語氣都引人發噱,是全劇靈魂,也極具難度。申惠善透露自己一開始也很焦慮,「每一幕對我來說都很困難,因為我是女生,很怕自己無法表現出男生的感覺;但後來想想,與其凸顯男女的不同,我應更著重在金昭容(劇中名)和張奉煥(崔振赫名)個性上的差異,之後就如魚得水了。」

●金正鉉相中奇異博士靈魂  申惠善當自己●

至於若真能靈魂交換,會想和誰交換?金正鉉說是「奇異博士」班奈狄克康柏拜區和艾爾帕西諾,因為想一窺兩大巨星的演技技巧,申惠善則「心有餘悸」大喊:「太痛苦了,我當自己就好了!」

申惠善(左)與金正鉉在《哲仁王后》從誤解到相愛,劇情趣味吸睛。(friDay影音提供)

該劇描寫「哲仁王后」金昭容投湖自盡,和崔振赫飾演的青瓦台主廚張奉煥交換靈魂,他搖身成為中殿娘娘,想盡辦法要回到現代,卻在宮中鬧出各種笑話,但也意外的與金正鉉飾演的「哲宗」由誤解到相愛,甚至替朝鮮王朝帶來極大轉變。該劇收視衝上tvN歷來第5名,僅次於《愛的迫降》、《鬼怪》等夯劇。

金正鉉飾演的「哲宗」表面懦弱無能,實際上精明剛毅;問金正鉉真實個性為何?他說自己和「哲宗」有一點很相似,那就是行事謹慎,一旦下定決心,就會全力以赴,「我也有很內向和脆弱的一面,總是想得比較多,因此會苦惱,只是不太將這部分展現在外人面前。」申惠善首次挑戰靈魂交換的角色,她自認細膩揣摩角色各自的獨特性,讓兩個人物都立體化,是演活「哲仁王后」的成功關鍵。

金正鉉(左)與申惠善稱讚彼此是片場開心果、可依賴的人。(翻攝自IG)

●申惠善依賴金正鉉 欣賞溫柔善良●

金正鉉和申惠善在戲中火花十足,由幕後花絮中,也可看到兩人私交甚篤。聊起對彼此第一印象,金正鉉說申惠善總是笑容滿面,是片場開心果,與她對戲非常輕鬆、自在;申惠善則說金正鉉溫柔又善良,「和我很合得來,我們的默契非常好,我在片場很依賴信任他。」

金正鉉(後)與申惠善在片場玩得很開心。(翻攝自IG)申惠善(右二)與暴紅的「崔尚宮」車清華(中)、「宜嬪」薛仁雅(左二)合影,戲稱我的女人。(翻攝自IG)

該劇拍攝時也逢疫情,生活和工作都受到不少影響,兩人都說希望《哲仁王后》能為大家帶來歡笑,「若是看了這部戲,能有心靈上的安慰和片刻的笑容,這就是我們最大的快樂了。」

《哲仁王后》全劇以及番外篇《哲仁王后:竹林》已在friDay影音上架。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10