晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳昇術後復原好 3月開唱報平安

2021/02/19 05:30

陳昇復原良好,宣布將舉行春酒演唱會。(新樂園製作提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕陳昇去年爆出口腔長腫瘤開刀,不得已取消去年底的跨年演唱會,他笑說還好天公疼憨人,提早發現踩個剎車,進廠維修一下。目前陳昇復原狀況良好,開心宣布3月5日將在西門町河岸留言舉辦「陳昇&新寶島康樂隊2021新樂園開春春酒演唱會」,用歌聲向粉絲報平安。

農曆年前,陳昇獨子結婚,他和老婆升格成「公公、婆婆」,這個新年陳家也多了個女兒,一家人歡度新年。

陳昇的春酒演唱會一直是他每年例行的演唱活動之一,往年的跨年演唱會像大型Party,而對他來說,春酒演唱會更溫馨,就像是可以和好友及死忠歌迷相守的家族聚會,演唱會門票今天中午12點在KKTIX開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10