晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳柏霖扮落魄鬼 先問帥度 張榕容猙獰變臉 折腰痛5天

2021/02/18 05:30

張榕容(左起)、導演徐漢強、陳柏霖將合作新片《鬼才之道》,很期待電影開拍。(記者胡舜翔攝)

〔記者許世穎/台北報導〕由《返校》導演徐漢強執導新作《鬼才之道》,昨曝光前導影片,光6分鐘影片就斥資300萬拍攝。張榕容在片中飾演的鬼界天后有不少肢體動作,一個折腰的姿勢更讓她「拍完後4、5天都還在痛」。演出落魄鬼的陳柏霖則笑說當初接到邀約,第一個想法是「角色帥嗎」。

張榕容透露拍攝前有先研究電影《大法師》的經典下腰往後走的動作,又要從樓上表情猙獰的跳下來,直呼:「好險平時都有在練瑜伽,要做一個鬼的動作都很誇張,臉部表情也是,很怕隔天下巴會脫臼。」

陳柏霖表示自己和徐漢強認識十多年,先前幾度要合作,但最後都未成事,很開心終於和對方合作。他為了前導影片在平安夜拍到凌晨4、5點,直說當天很冷,「我還穿藍白拖在路上折返跑,而且還是斜坡」,但拍完覺得很過癮也很好玩。

該片目前仍在寫劇本階段,導演徐漢強希望預算在5000萬以內,預計8個月後開拍,更透露目前還會有第3位主角,但人選還沒確定,也有考慮找王淨、曾敬驊等《返校》班底演出,喊話「敬請期待」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10