晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Darren升格當爸 讚寶貝兒是情聖

Darren在西洋情人節喜獲麟兒。(杰威爾提供)

〔記者李依純/台北報導〕「Darren」邱凱偉與老婆Vivi結婚5年,去年10月宣布做人成功,但兩人對於寶寶的性別保密到家,直到昨天一早,Vivi剖腹產下兒子,Darren才向粉絲報喜,興奮讚兒子是標準的情聖,「一見面就擄獲了我的心」。而昨是大年初三也是西洋情人節,Darren感動表示能在這天迎接太太的前世情人到來,是彼此收過最特別又最有意義的「情人節禮物」。

他透露老婆的預產期本來就在這幾天,之所以選定情人節剖腹產,是兩人給兒子的一種浪漫祝福,「希望孩子長大後也可以當個有情有義的完美情人,好好呵護另一半」。他將兒子取名「Travis」,因為認為人生像是一段旅程,希望兒子未來能在這段旅程中多多嘗試、體驗不同的事情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門