晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專題)黃明志愛過年不愛拍照 女友戴牙套嫌醜不「婚」頭

黃明志向讀者拜年,透露今年不婚頭。(記者胡舜翔攝)

記者陳慧玲/專題報導

黃明志超喜歡過年,但比較不喜歡親戚間的拜年習俗,笑說:「剛開始會有很多人過年到我家找我拍照,證明是我遠房親戚,現在連鄰居親戚也會來拍照。」

過年期間長輩們最愛問「什麼時候結婚」話題,但37歲的黃明志說,他和女友感情穩定,今年也不急著結婚,原因竟是因為女友還在戴牙套,不想拍照時醜醜的。

受疫情影響,黃明志去年來台參加金曲、金馬獎,宣傳《亞洲通才》專輯,無奈和女友分隔兩地,他說:「我們一直有聯絡,透過視訊關心。」

問到女友最愛黃明志什麼歌,他先爆料:「我寫給她的歌《在我背後》她最不喜歡,因為她不愛聽R&B曲風。」笑說:「我的歌都好,《泰國情哥》她學最快,學了就會唱,另外還有《好想你》,她說平民百姓聽一遍就會唱,就代表會紅,我大部分歌曲都會先給她聽過。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門