晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳昇樂當獨子婚禮歌手 親弟爆當年「做人」有效率

2021/02/08 05:30

陳昇(右起)和老婆為兒子、媳婦婚禮獻上祝福。(讀者提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕一如俗話說的「娶個老婆好過年」,陳昇35歲的獨子小虎,前晚和交往多年的女友舉行婚宴,席開30桌,陳昇致詞時不改幽默本色笑說:「孩子要慎選父母。」像他可以親自擔任兒子的婚禮歌手。

去年底陳昇驚爆口腔長腫瘤開刀,不得已取消跨年演唱會,婚宴上他向大家報平安,談到恢復良好,原本他打算好好休息半年,但現在想要提前復工,希望可以快點和粉絲見面。

婚禮開始前,陳昇在入口處和賓客們合影,當媳婦走上紅毯時,他獻唱《風箏》獻給新人。好友伍佰、蕭煌奇、張宇除了喝喜酒,也上台唱歌,他和伍佰高歌《愛你一萬年》時,鮮少公開露面的老婆俞琦麗還有媳婦都開心在台下跟著搖擺。陳昇弟弟當主持人,爆料他結婚才幾個月就生兒子,「做人」有效率,提醒小虎要學爸爸「超前部署」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10