晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田馥甄拍MV 慘遭玉米葉洗臉

2021/02/05 05:30

田馥甄拍MV,到玉米田取景仍充滿仙氣。(何樂音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕田馥甄拍攝新歌《田》MV,前往台南秘境「頂頭額」沙洲,這地方素有「台版撒哈拉沙漠」之稱;另外也到玉米田取景,她得在比自己還高的玉米田奔跑,雖然遭到玉米葉「洗臉」,還是得美美完成動作,笑說:「眼睛其實根本睜不開,像極了落難的玉米公主。」

MV由徐佳瑩老公、新手爸爸比爾賈執導, 談到《田》,田馥甄表示:「透過這首歌,穿梭現實不能實現的慾望,遨遊戀人相互迷戀時,翻騰的心田。不計代價,張開雙臂,相愛相殺,只為傳遞愛的訊息,完成不可能的全面佔有,與被佔有。」

下週就要過年,田馥甄說:「春節享受與家人團圓,繼續在家擔當『巨嬰』的角色。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10