晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《首爾歌謠大賞》BTS大贏家奪6獎 定延回歸TWICE喜獲本賞

TWICE連續5年奪下「本賞」,成員定延(左)康復後驚喜合體。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓「第30屆首爾歌謠大賞」前晚在首爾舉行,受疫情影響,演出均以事先錄製方式進行。台灣成員周子瑜所屬的人氣女團TWICE順利奪下本賞,全員又唱又跳《MORE & MORE》和《I CAN’T STOP ME》兩首夯曲,去年因心理因素停工的定延突然出席典禮,是她時隔3個月再與隊友合體,令粉絲超驚喜。

TWICE當晚率先獲獎,子瑜用韓語致謝詞︰「感謝粉絲們的力量讓我們獲獎,謝謝大會讓我們連續5年都得到該獎,未來會繼續努力下去。」多賢則說,2021年能以這麼棒的獎座當作開始超級開心,希望大家多多期待TWICE的活動。

BTS奪年度大賞等6獎成大贏家,因故未出席頒獎典禮。(翻攝自推特)

而人氣夯團「BTS」防彈少年團雖未出席典禮,仍一舉奪下年度大賞、最佳專輯、最佳音源等6獎成大贏家。成員V透過影片傳達喜悅,表示「拿下大獎十分開心,也希望大家聽到我們的歌會感到安慰」,柾國嘴甜說:「沒有大家,就沒有BTS。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門