晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳念軒音痴難教 方志友超無奈

2021/01/31 05:30

吳念軒(左)在《粉紅色時光》中被拱唱歌炒熱氣氛,卻遭方志友發現是音癡。(TVBS提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕吳念軒、方志友在《粉紅色時光》和長輩們圍爐,為炒熱氣氛唱歌,吳念軒獻唱一首《恭喜恭喜》助興,不料瘋狂走音,展露戲外是音痴的事實,後來從《超級星光大道》出道的方志友聽到他唱歌笑歪,一個音一個音慢慢幫吳念軒校準,最後仍舊無奈表示:「有些事情可能不能勉強。」

戲裡在演過年,戲外年節也將至,被問及過年計畫,方志友和吳念軒都打算讓自己放假時充分休息,為之後的作品做準備。方志友笑說:「雖然目前還沒有安排,但不是在家就是在往朋友家的路上。」

方志友以往都去餐廳吃年夜飯,今年決定做點改變,在家叫外燴,她指出:「我會把家裡稍微佈置一下,女兒很期待要跟我一起佈置家,度過一個美好的除夕夜。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10