晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張鳳書主持脫圍裙 喊拚營養師執照

張鳳書主持的美食節目改版,加入健康觀點。(記者陳逸寬攝)

〔記者李依純/台北報導〕張鳳書在三立台灣台主持近16年的《美食鳳味》昨舉辦改版記者會,節目改名為《大嫂研究所》,未來除了料理,還會加入健康觀點,張鳳書開心直呼:「終於不再只以圍裙示人,可以穿美美的主持!」還打趣笑說兒子算是《美食鳳味》廚師養大的,因為她錄完影後,都會把節目料理外帶回家繼續煮,家中冰箱永遠都是滿的。

張鳳書私下很有健康意識,每天早睡早起,每週運動2次,還會定期做健康檢查,自豪健檢報告的數字都很不錯,她認為:「接下來進入超高齡化世界,一定要更注意健康問題,我一向都是超前部署。」她透露今年開始上了健康管理課程,未來打算考營養師執照,另外她預計結合近期照顧家中長輩的經驗,推出健康相關書籍。而她去年鬆口身體已出現更年期症狀,今年卻反而感覺狀況有改善,笑說:「現在工作比較忙,工作好像會治療更年期。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門