晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚名人】Coach可愛小牛 增添年味

2021/01/22 05:30

Coach女裝開襟毛衣,19,800元。(Coach提供)

〔記者林欣若/台北報導〕迎接農曆新年,精品品牌紛紛推出應景又討喜的生肖系列, Coach讓可愛小牛躍上服裝和經典包款,增添年味。上衣以喜氣的大紅色呼應年節氣氛,點綴滿版的黑色小牛花紋增添活潑感;Field托特包以經典Signature塗層帆布印花打造,內部拉鍊設計可收納小型物品,附有輕量織布肩帶可斜揹或肩揹;Square包款以硬挺的方形輪廓營造復古風情,Signature印花和深褐色皮革打造和諧美感,各式包款同樣以小牛圖案點綴,象徵帶來好運、快樂與財富。

Coach Field Tote包21,800元(左)、Coach Square包款29,800元(右)。(Coach提供)

Marc Jacobs與英國諷刺藝術家Magda Archer合作推出新年系列,Magda Archer擅長以童趣的圖案搭配反差厭世的文字,形成幽默對比,例如俏皮的黃毛小狗搭配「You’re So Good At Making Me Feel Bad(你很擅長讓我感覺很差)」、看起來樂天甜美的熊貓卻配上「I’m gonna die lonely(我會孤單離世)」,牛年限定塗鴉是一頭擁有靈動大眼的小牛配上「Be Happy, Be Lucky」,積極正向、一反常態,包括長袖棉質上衣、短袖T-Shirt和實用的The Tote Bag,都印上討喜的大眼小牛塗鴉並搭配亮眼的蘋果綠,以繽紛活力迎接新年。

Marc Jacobs × Magda Archer大眼小牛塗鴉The Tote Bag,10,900元。(Marc Jacobs提供)

Coach男裝T-shirt,5,900元。(Coach提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10