晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《婆婆》牽線 張書偉熱戀勇兔

2021/01/14 05:30

張書偉(左)熱戀林筳諭,公司給予誠摯祝福。(翻攝自臉書)

〔記者吳孟倫、蕭方綺/台北報導〕「黑澀會美眉」近期好事不斷,洪詩先前認愛李運慶,「勇兔」林筳諭則爆出與一同演出《我的婆婆怎麼那麼可愛》的張書偉熱戀,兩人的公司證實戀愛消息,表示他們正值一段「美好的萌芽期」。

林筳諭與同門的張書偉在劇中各有感情線,戲外卻被週刊拍到一起遛狗,並回到張書偉家中,對此,經紀公司回應給予他們誠摯的祝福,期望大家可以多給一些空間,並說:「在這混亂及不安的世道中,仍有美好的人事物在發生,他們現階段會先享受充實的工作及生活美好的甜蜜。」

而李運慶昨日錄影時提到剛幫洪詩慶祝33歲生日,但因忙拍2部新戲,沒時間準備禮物,只能先請女友吃飯,「家人不會催婚,我們都很滿意現況。」問及林筳諭與張書偉的戀情,他表示:「不意外,我覺得適合啦,而且40歲的男生很值得信賴。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10