晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

米可白活人獻祭 主動爬上薛仕凌

2020/12/23 05:30

米可白(上)在《生生世世》中獻出大尺度床戲,薛仕凌則緊張怕她走光。(台視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕米可白在台視8點檔《生生世世》為了將同志老公薛仕凌「掰直」,度蜜月時,她主動爬到薛仕凌身上寬衣解帶,露出浴衣下的性感身材,也是她演藝生涯最大尺度的床戲,米可白自嘲是「活人獻祭」,還大笑稱:「我爸媽很保守,還沒跟他們講我拍這場戲,我媽看到應該會嚇死吧!」

然而這場床戲其實是臨時加上,薛仕凌透露劇本原本沒這麼露骨的動作,為了增加夫妻間張力,才加進親密橋段,他拍攝時非常緊繃,直呼:「導演加戲後,我一開始以為米可白不會答應,沒想到她ok,真的太佩服她的敬業。」米可白開拍前相當緊張,一直唱歌、來回踱步,以便緩解情緒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10