晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曹雅雯大膽玩蟲蟲 新歌藏遺憾

2020/12/16 05:30

曹雅雯(右)與?te壞特合唱,並在MV中小露酥胸。(AM娛樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕曹雅雯推出專輯《自本》,與?te壞特合唱歌曲《若是明仔載》,她在MV中小露酥胸,笑說自己不怕露,若是身材夠好,她願意大露特露,問及是否想出寫真集?她大呼:「應該沒人要看吧!」

曹雅雯表示會創作此曲是因讀書時有位同學輕生,兩人感情還不錯,某天對方打電話說想聽她的聲音,但她不喜歡講電話,因此語氣很不耐煩,沒想到隔天便發生憾事,「我震撼到說不出話來,才回想起祂當時打給我,是不是有話跟我說?」

MV中有玩麵包蟲的畫面,被封為「曹大膽」的曹雅雯躍躍欲試,反而是外表酷帥的?te壞特嚇到尖叫,讓曹雅雯笑說:「由於我一直撥弄蟲蟲,不斷聽到她跟平常完全不同的尖叫聲,實在太難得!」

<tag_a>自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995

生命線協談專線:1995。

張老師專線:1980

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10