晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

惠婷自嘲暴走族開唱 前源改頭換面變身阿尼基

Tizzy Bac的惠婷染新髮色,卻自嘲脫離不了暴走族。(相信音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕Tizzy Bac連兩天在Zepp New Taipei舉辦「無限軌道演唱會」,吸引3000多名歌迷朝聖,主唱惠婷談到:「2020年的結尾我們還是可以在一起,2020、惡靈惡靈,有一種驅邪的感覺,謝謝大家來支持我們這兩天的表演。」

被歌迷封為「祖媽」的惠婷,再次挑戰身體節奏感,唱到《鐵之貝克2.0》、《喚醒美麗的活力》等輕快歌曲時,走向舞台中央的延伸台嗨跳,要跟歌迷一起搖擺。

惠婷與前源選擇以管弦樂團的形式演出,染了粉橘色頭髮的惠婷說:「每次表演都會做造型,以示對自己工作的尊重,但不知道為什麼每次做的造型,都脫離不了暴走族。」前源自認這次造型像「阿尼基」,「連我自己都認不出自己了,拿掉眼鏡照鏡子時想說這誰啊?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門