晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《房客》票房搶衝4千萬 導演謝票出劇照書

2020/12/09 05:30

金馬帝后莫子儀和陳淑芳(右)本週六將合體現身《親愛的房客》見面會 。(牽猴子提供)

〔記者許世穎/台北報導〕台片《親愛的房客》上映邁入第7週,為了感謝影迷支持,金馬影后陳淑芳上週日特地帶著劇中的兒子姚淳耀南下,到台南、高雄與影迷互動。陳淑芳更在映後示範片中她揣摩糖尿病患者的走路方式,逗趣表示:「當演員真的很辛苦,為了一點錢,什麼都要學。」

目前該片票房即將破3500萬,本週六金馬帝后莫子儀、陳淑芳將與眾演員還有配樂法蘭一同出席「在夢裏」見面會,門票一開賣也立刻被秒殺。導演鄭有傑直接加碼宣布,只要票房破4000萬,「就會推出影迷一直敲碗的劇照書!」透露書中將公開未曝光的絕美劇照。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10