晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

萬芳花蓮跨年吸取能量 品冠桃園獻唱串燒經典歌

2020/12/09 05:30

萬芳形容花蓮像溫柔母親。(三立提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕萬芳將在花蓮跨年演出,她形容花蓮是「溫柔母親」,帶給人滿滿的能量,並說花蓮有著自己的特殊氣味,她也很喜歡在工作空檔到花蓮遊玩。品冠則相隔7年參加台灣跨年晚會,將在桃園演出,預告會帶來「經典串燒組曲」,並首唱新歌《愛你需要練習》。

品冠相隔7年登上台灣跨年晚會。
(種子音樂提供)

萬芳也會首唱歌曲《模樣》,問及近況,她表示之後會開始籌備明年的小巨蛋演唱會,「導演郭蘅祈策展的愛之日常音樂節剛剛結束,讓他休息一下,就要重新啟動了!」

品冠提到演出結束後,會趕在倒數前回家陪家人,他表示2020年是太不尋常的一年,感性說:「我變得越來越珍惜過節的儀式感,在一年當中重要的日子裡,找個好理由好好凝聚一下家人跟朋友之間的感情。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10