晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費快遞】MIKIMOTO羽毛 纖細服貼肌膚─鏤空金雕工藝搭配寶石珍珠 呈現輕盈飄逸 光線折射層次豐富

2020/12/09 05:30

MIKIMOTO Feather Collection羽毛系列珍珠鑽石夾式耳環,18K白金鑲嵌鑽石、日本Akoya珍珠(珍珠尺寸約 7mm),182,000元。

〔記者林欣若/台北報導〕羽毛寓意著祝福與希望,纖細的輪廓也代表著優雅,日本珠寶品牌MIKIMOTO對羽毛情有獨鍾,去年慶祝日本展開全新的令和年代,特別製作一款名為「令和」的珍珠彩寶項鍊,正是以鳳凰的羽毛為主題,寓意吉祥和希望,今年的頂級珠寶系列同樣以羽毛為主題,以珍珠和彩寶打造奢華璀璨的羽毛,冬季全新推出Feather Collection羽毛系列,捕捉羽毛纖細優雅的姿態,宛若飄落於肌膚,襯托女性的溫婉氣質。

MIKIMOTO Feather Collection羽毛系列珍珠銀製夾式耳環,銀鑲嵌日本Akoya珍珠(珍珠尺寸約7.5mm),27,000元。

為了呈現羽毛獨有的輕盈、飄逸姿態,MIKIMOTO的珠寶設計師與工匠必須有相當的美感與經驗,包括寶石的比重、金屬的鏤空結構,都經過縝密計算,並以珍珠搭配鑽石、或是以金雕工藝細細描繪羽毛的線條,利用不同材質所產生的光線折射,凸顯羽毛的豐富層次。這系列的設計特意以鑽石羽毛包覆著珍珠,有如孕育著重要的生命、守護著純粹而珍貴的愛而閃耀著光輝,寓意深遠。

MIKIMOTO推出全新Feather Collection羽毛系列,將羽毛溫柔服貼於肌膚,增添光彩。

迎接耶誕節,MIKIMOTO也推出全新Starry Night系列,以璀璨星空為靈感,將日本Akoya珍珠搭配鑽石,有如白雪皚皚灑落在耶誕花圈上,象徵圓滿幸福的珍珠,成為耶誕夜空中最美麗的一抹星光。

MIKIMOTO Starry Night系列珍珠鑽石墜鍊,18K白金鑲嵌鑽石、日本Akoya珍珠(珍珠尺寸約 8.75mm),120,000元。

MIKIMOTO Feather Collection羽毛系列珍珠鑽石墜鍊,18K白金鑲嵌鑽石、日本Akoya珍珠(珍珠尺寸約7.5mm), 224,000元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10