晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大贏家BTS三奪MAMA年度專輯獎 TWICE曬辣腿獲票選獎

2020/12/07 05:30

BTS昨6缺1帥登紅毯,拿獎氣勢超旺。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕2020南韓「MAMA」亞洲音樂大獎不畏疫情,昨在首爾舉行頒獎典禮,由宋仲基4度擔任主持人,夯團「BTS」防彈少年團不負眾望,3度勇奪年度專輯獎,另外還拿下最佳舞蹈表演男團、最佳MV、觀眾票選獎共4獎成昨晚大贏家,成員們上台領獎時,現場連線因傷缺席的SUGA。SUGA開心向粉絲表示,「得到大家的喜愛真的超開心,目前正努力恢復中,請大家不要擔心」。

BTS昨勇奪4大獎成大贏家。(翻攝自推特)TWICE以黑白造型亮相辣曬美腿,成為紅毯焦點。(翻攝自推特)

SUGA先前因動肩膀手術而缺席,成員們在拿下「最佳舞蹈表演男團」時,喊話SUGA:「等你來,才能算是真正的舞蹈表演!」

昨紅毯包括女團MAMAMOO、Oh My Girl等皆盛裝出席,其中TWICE全員以黑白造型大曬美腿最為搶鏡,也順利奪下觀眾票選獎。

此外,人氣歌手IU因故缺席,仍抱走最佳女歌手、最佳合作曲和最佳歌唱表演SOLO等3獎成個人大贏家,她透過影片表示未來會展現更好面貌,期盼明年能和觀眾近距離見面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10