晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許富凱明年首攻蛋 淚謝恩人寇桑

2020/12/02 05:30

許富凱聽到張小燕獻聲落淚,並感謝恩師黃義雄。(記者潘少棠攝)

〔記者吳孟倫/台北報導〕許富凱推出專輯《拾歌》,並將在明年2月20日首度攻蛋,昨舉辦記者會,張小燕驚喜獻聲,表示2020年是大家都停滯的一年,他卻逆境生長,非常不簡單,許富凱聽到後當場落淚,他形容張小燕就像媽媽,「每次跟她去聚餐,會覺得一定要學一些東西回家,她可以在演藝圈屹立不搖,一定有道理在。」

許富凱將攻蛋,坦言非常緊張。(記者潘少棠攝)

許富凱也哭著向已逝製作人「寇桑」黃義雄道謝,大呼:「沒有他就沒有許富凱這個人。」回憶起當初看電視,就覺得一定要認識這個長輩,「因為他,我可以跟二姊(江蕙)接觸,之後還當了二姊演唱會嘉賓。」他更說這星期會抽空到寇桑靈前,告訴他自己發片的好消息,感性表示:「我現在要去小巨蛋,雖然你沒辦法到現場,但你是我這輩子的恩人。」

提到攻蛋,他坦言非常緊張,先前得知通過申請,心裡突然揪了一下,而爸媽先前頻頻催促他唱上小巨蛋,現在卻格外冷靜,不過爸爸已經開始找親友北上力挺,讓他笑說:「到時候小巨蛋外應該會有一堆遊覽車,跟觀光景點一樣。」門票將在12月5日中午12點開賣,購票請洽全台ibon售票系統。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10