晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黑豹44歲冥誕 浩克曝光3年前溫馨慶生

2020/12/01 05:30

「黑豹」查德維克博斯曼(前排右)44歲冥誕,馬克魯法洛曝光3年前劇組為他慶生的溫馨影片。(翻攝自影片)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕漫威超級英雄「黑豹」查德維克博斯曼今年8月因大腸癌病逝,享年43歲,11月29日是他44歲冥誕,「浩克」馬克魯法洛在IG分享2017年拍《復仇者聯盟:無限之戰》的影片,當時恰巧遇到查德維克生日,劇組一起為他溫馨慶生,也獻上溫暖擁抱,馬克魯法洛感性寫道:「謝謝你的熱情、愛與今日的閃耀,真希望我們可以回到那時候。」

漫威影業則特別剪了一支全是黑豹畫面的34秒新片頭影片,最後也把原本紅色商標,改成瓦甘達出現的紫光紀念,新片頭將於漫威自家平台Disney+上的《黑豹》中播放。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10