晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】〔夢幻粉紅〕TOUS 最「粉」泰迪熊

2020/11/27 05:30

〔記者邱巧貞/台北報導〕

西班牙珠寶品牌TOUS以可愛小熊為品牌標誌性LOGO,它不僅是最完美的品牌大使,淘氣俏皮的造型也成為創作的靈感來源。

這是珠寶,也是TOUS最知名的泰迪熊香氛。TOUS為了紀念品牌100週年的重大意義,特地將新香「戀我女性淡香精(Love Me)」融入珠寶設計概念,打造成如項鍊般的珠寶墜飾。寶石般璀璨切面與金屬邊框,塑造了經典的泰迪熊外型,搭配晶瑩透亮的粉紅色澤,每一個細節皆是維妙維肖的表現;粉色一向是浪漫的代表,也是全新女香的形象色彩,描摹少女世界最純潔的美夢,因項鍊佩戴的位置十分接近心臟,亦象徵著內心最真實的自己。

西班牙珠寶品牌TOUS今年創立100週年,打造一款以珠寶設計規格製成的香水。

由知名調香師 Olivier Cresp創作的花果香調,前調為清甜的粉紅葡萄柚,伴隨的粉紅胡椒與甜美多汁的荔枝果香;中調猶如漫步在馥郁襲人的花園,牡丹、千葉玫瑰與潔白的茉莉花瓣,香氣濃郁而清新;後調由沉穩的雪松與喀什米爾木揉合為和諧的尾韻。

TOUS戀我女性淡香精外型猶如項鍊墜飾。30ml/1,750元;50ml/2,650元;90ml/3,250元。

圖片提供/ANNA SUI、NINA RICCI、Ferragamo、TOUS、盧亞、黛珂

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10