晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳田馥甄MV揚名國際 入選洛杉磯電影獎百大提名

2020/11/25 05:30

田馥甄MV也同樣入選洛杉磯電影獎百大提名。(何樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕楊丞琳《像是一顆星星》MV,還有田馥甄《一一》MV,雙雙入選洛杉磯電影獎(LAFA)百大提名,而這2支作品都是由陳奕仁執導,他也是五月天常合作的好搭檔,電影《人生無限公司》就是他當導演。

楊丞琳MV入選洛杉磯電影獎百大提名,覺得爆肝演出值得了。(EMI提供)

昨得知MV入選,楊丞琳說:「尖叫!愛仙草影像的團隊們。」並表示:「不枉費3天爆肝的拍攝,很開心得到國際獎項的入圍肯定,謝謝所有團隊的努力和友情客串的貴人們。」吳宗憲、阿雅都在MV中助陣。

這2支MV都是耗資千萬打造,陳奕仁導演以一首歌感受一齣人生舞台劇的類一鏡到底拍攝手法,回顧楊丞琳20年的星夢旅程。

田馥甄的《一一》MV,從腳本、拍攝到後製耗時5個月,最為複雜的後期動畫也花了3個月才完成。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10