晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白靈金馬失后座 樂眾多小鮮肉要求合影

白靈與金馬影后獎項擦身而過不失落,嗨喊「我是最棒的」。(記者潘少棠攝)

〔記者吳琬婷/台北報導〕白靈在金馬獎頒獎典禮上無緣奪得最佳女主角,她好心情不受影響,會後赴《無聲》、《手捲煙》劇組慶功宴同歡。對於影后之戰敗給陳淑芳,白靈大器說:「她(陳淑芳)年紀這麼大,演了60多年的戲,也該得了,60多年演戲一定很好,我還有機會,而且我覺得我是最棒的!」

白靈也笑說,典禮上遇到許多小鮮肉男演員來跟她要求合照,還有一些導演、幕後製作人員表明想和她合作,先前曾說來台隔離期間創作了劇本,她語帶玄機表示:「可能會再回來拍這部。」白靈此次來台將待到月底,接下來的日子想大啖美食,去按摩、逛街,好好享受台灣街頭的風景。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門