晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余苑綺病癒趴趴走 余天鼓勵享天倫樂

2020/11/22 05:30

立委余天(中)鼓勵余苑綺跟家人出遊,並表示這是很好的現象。(記者何玉華攝)

〔記者何玉華/新北報導〕余天和李亞萍的女兒余苑綺去年直腸癌復發,苦熬18次化療,在今年9月抗癌成功後,經常在臉書分享跟家人出遊的照片,心疼女兒的余天昨天說,余苑綺保持心情愉悅最重要,鼓勵她跟家人想去哪玩就去玩,這是很好的現象。

余苑綺11月初在臉書貼出全家出遊到花蓮的照片,一家人留下美照。
(翻攝自余苑綺臉書)

余天說,余苑綺整個療程都已經結束,也固定回診,最近狀況都很好。余天鼓勵余苑綺與家人,到台灣四處走走,想去哪裡玩就去玩,所以看到她帶著全家到處跑,認為是很好的現象,代表她的狀況轉好很多。至於未來是否轉行當YouTuber,余天說,看她的身體狀況,也要聽醫師的意見,只要完全恢復正常,她要做什麼都可以。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10