晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

房客高雄催淚 陳淑芳莫子儀嚇到轉身

2020/11/19 05:30

陳淑芳與莫子儀出席《親愛的房客》映後,遇滿場觀眾支持。(牽猴子提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕電影《親愛的房客》全台賣出近2000萬票房,日前片中「婆媳」陳淑芳、莫子儀難得合體,兩人特地從台北趕到高雄,現身戲院感謝影迷支持。當天近乎滿場的觀眾,相當熱情,也讓自稱半個高雄人的陳淑芳非常開心,更笑稱要組一個老鼠會,讓現場的影迷當下線,希望大家可以一個人帶十個人,到戲院支持《親》片。

陳淑芳(右)與莫子儀在《親愛的房客》飆戲逼哭觀眾。(牽猴子提供)

《親》片動人的劇情讓每場映後幾乎都是淚海狀態,高雄場的映後,莫子儀為表誠意,在影迷提問時,他站到影迷面前要仔細聆聽,結果一個深情的眼神,讓仍沈浸在劇情中的影迷羞喊:「你不要再看我了,要不然我又想哭了!」讓莫子儀跟陳淑芳嚇得趕緊背對觀眾,讓全場瞬間爆笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10