晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

故事宮寓 5美化身絕美古文物

2020/11/17 05:30

瑞瑪席丹(左起)、張鈞甯、徐若瑄、張榕容與連俞涵在故宮跨界影集化身古文物。(故宮提供)

〔記者李依純/台北報導〕徐若瑄、張鈞甯、張榕容、連俞涵與瑞瑪席丹在故宮跨界影集《故事宮寓》各自化身絕美古文物,徐若瑄飾演明代沈周的「廬山高」,化身一位被困在家裡的旅遊部落客,戲裡有各種腦洞大開的橋段,她14年前拍攝《故》劇導演李芸嬋的首部長片作品,與導演養出好交情,至今都會約吃飯、聊媽媽經。

張鈞甯戲裡則以一襲薄紗洋裝,演出宋代的「青瓷無紋水仙盆」,導演預告劇中有段無厘頭的劇情真的不太好懂,「好在鈞甯仙氣超強,大家光看她美就夠了」。而張榕容飾演「唐代仕女俑」,她大讚劇本非常有趣,還說:「出道這麼多年,從來沒有人找我演過『物品』,感覺很好玩。」

連俞涵私下是故宮迷,這次有機會在戲裡變身晉朝墨寶「快雪時晴帖」,讓她興奮不已。飾演「霽青描金游魚轉心瓶」的瑞瑪席丹劇中則展現驚人體力,趴在桌上騰空游泳20秒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10