晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃秋生來台開餐車交朋友 搶當節目吉祥物

2020/11/14 05:30

黃秋生來台主持交友實境節目《開著餐車交朋友》。(LINE TV提供)

〔記者李依純/台北報導〕香港影帝黃秋生來台主持LINE TV交友實境節目《開著餐車交朋友》,跳Tone搭檔「KID」林柏昇與宋柏緯,希望透過道地台灣美食結交圈內外好友。黃秋生直呼想多多認識台灣,還搶著當節目吉祥物;綜藝資歷相對豐富的KID幽默問:「主持人沒有女生行嗎?畫面夠香嗎?」宋柏緯則表示自己抱著小粉絲的心情接下主持棒,「兩位前輩有任何勞動工作都盡量吩咐我」。

黃秋生平時很注重飲食,不僅是資深老饕,更是隱藏食神,被預測為此次節目中的主廚擔當,他謙虛表示:「主廚很不錯,但會擔心自己無法勝任,所以我應該是節目中的吉祥物。」被問到是否有機會在節目中重現經典的「人肉叉燒包」,他幽默回:「應該不會,因為食材中沒有人肉。」對於接下這次主持棒的心情,他興奮表示:「之前來台都在工作,沒機會到處旅遊,希望這次可以藉由主持實境節目更加認識台灣的在地文化和美食!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10