晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許富凱開工作室 老爸認可公司名

2020/11/11 05:30

許富凱自立門戶,將推出新專輯。(凱聲影藝提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕許富凱出道10年,今年自立門戶,成立工作室「凱聲影藝」,由於爸爸對命理小有研究,公司名稱是爸爸點頭後才確定,「名字讓爸爸先看過,他覺得很有意義,畢竟是他生的兒子,兒子的聲音也是他跟媽媽給的,他算過筆畫很滿意!」

許富凱將在下月推出新專輯《拾歌》,所有費用都自掏腰包,被虧是「掏空10年累積」,其實從前幾張專輯開始,只要能讓作品更好,他就會自己出錢,笑說:「把積蓄投在自己的作品上,學習任何事物都要繳學費啊,能學到東西真的最重要,只是帳戶的數字越來越少。」

他也釋出新歌,翻唱黃乙玲的《雨傘情》,他提到此張專輯的精神為「致敬」,希望好歌能讓更多人聽見,「我都說沒有這些經典作品,我們的人生會多無趣啊,台語歌真的就會不見了,希望藉由自己的聲音,讓歌曲延續下去。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10