晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李翊君練鐵肺 倒立輕鬆飆嗓

2020/11/05 05:30

李翊君靠倒立治好倒嗓。(年代提供)

〔記者李依純/台北報導〕李翊君日前上年代《聚焦2.0》宣傳年底的《翊如既往》演唱會,劇校出身的她雖有練功底子,但進入演藝圈後,工作量多到沒時間運動,有段時間甚至忙到差點倒嗓,她說:「那時我大概10年沒運動,到處看耳鼻喉科,但醫生說我聲帶並沒有長繭。」她想起以往在劇校勤練倒立、下腰、喊嗓等基本功,狀態好到走到哪唱到哪,因此開始每天倒立運動,歌聲才恢復以往水準。

李翊君甚至為了增強肺活量,挑戰一邊倒立一邊練唱,在節目現場示範倒立唱《萍聚》,臉不紅氣不喘地唱完一小段,讓全場來賓嘖嘖稱奇,她驕傲地說:「姊姊有練過,小朋友不要模仿喔!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10