晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李李仁變性全裸大挑戰 嫌寶貝套太小

李李仁出席《迷失安狄》高雄電影節首映會,分享拍片挑戰。(高雄電影節提供)

〔記者吳琬婷/高雄報導〕電影《迷失安狄》、《迷走廣州》昨在高雄電影節首映﹔李李仁在《迷失安狄》中突破尺度飾演妖嬌變性人,為讓角色看起來有病態美感,他在2、3個月內激瘦14公斤,但最辛苦的還是在拍攝時,每天都要花將近5個小時梳化角色妝髮,再拍攝十幾小時,他笑說:「每次拍完拿下沉重假髮,都會發出像高潮『啊!』的呻吟聲如釋重負,覺得當女生真的太辛苦了。」

李李仁片中有場大膽全裸演出的戲,他自曝在拍攝前拿鏡子自除私處體毛,還為了讓屁股漂亮入鏡,更在屁股上遮瑕、撲粉底,重點部位也做足防護措施以防走光,「但是劇組準備的『寶貝套』太小,我還買了護膝再改裝。」

葉寶雯(左起)、苗可麗、張雅玲現身《迷走廣州》高雄電影節首映會。(高雄電影節提供)

●張雅玲狂打鹹豬手老公  嗆摸不好●

張雅玲憑《迷走廣州》入圍今年金馬獎最佳女配角,片中有場戲是她在酒店遇上鹹豬手客人,被摸之後回揍對方一頓,而那位客人臨演正是她老公,結果該戲NG了10幾次,也就打了老公好幾回,她當場笑虧老公:「平常都在摸,正經叫你摸卻又摸不好!」提到入圍金馬的心情,她說非常期待收到金馬入圍禮包,特別是「金馬電鍋」,可能會捨不得用,放在家裡「供著」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門