晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

50歲光良保鮮 體脂12不科學

2020/10/29 05:30

光良透露自己常因看電影電視的感人劇情而哭。(星娛音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕光良備戰明年1月9日在小巨蛋舉行的「今晚我不孤獨」巡迴演唱會,除了做體能訓練,還買體重體脂機器監測,而測量結果發現體脂肪竟然只有12,數據顯示年齡才33歲,讓同事羨慕又忌妒實際年齡50歲的光良,開玩笑說:「不科學、不合理!」

雖然新歌名為《失去了哭泣的能力》,但光良自認是個善感愛哭的人,常常因為聽歌或看電影而感動落淚,他覺得哭一點都不可恥,並說:「我覺得哭泣是一種有在聽內心說話的表情。」最近則被電影《親愛的房客》陳淑芳的演技催哭。

入圍金馬獎最佳新人的陳昊森,也曾拍光良的《爛天氣》MV,光良對他敬業的工作態度給予好評。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10