晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閻奕格遊艇出輯 陳昊森助陣

閻奕格登上遊艇發表新專輯,金馬準新人陳昊森(左)獻上祝福。
(記者潘少棠攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕閻奕格今年初曾搭上「J格巴士」發表新歌,昨天則登上遊艇獻唱新專輯《Let Everything Happen》歌曲,以賣座電影《刻在你心底的名字》入圍金馬獎最佳新人的師弟陳昊森送花祝福,她說看到陳昊森和曾敬驊的「浴室戲」有哭,直呼:「太震撼了!」

閻奕格感情穩定,但不急著結婚。(記者潘少棠攝)

陳昊森還送上「好運花生」,希望閻奕格「好事花(發)生」,他和曾敬驊被粉絲暱稱為「花生CP」,他笑說:「我把曾敬驊也帶來了。」另談到,小時候和家人一起看《超級星光大道》就注意到閻奕格,當時看這節目是全家人的「家庭活動」,媽媽還會邊看邊點評,他鼓勵師姊:「妳光是開嗓就很棒!要有信心,妳是最棒的!」

閻奕格談到,看《刻在》這部電影她哭3次,「看完我就私訊師弟,覺得他演得很好,不管細節或是眼神。」

新專輯中,閻奕格分別和高爾宣還有J.Sheon合唱,她說:「高爾宣很真誠可愛,剛開始他很害羞,但上台就超炸,很有想法。」另談到:「J.Sheon台上台下都很帥很酷,自信很吸引人,一起錄音沒在客氣,他會直接說:『妳這邊唱不好,再一次。』」

閻奕格和男友感情甜蜜,之前開演唱會男友送一大束花讓她感動哭了,但目前不急婚,她說:「現在很安定,每天可以唱歌超幸福。」11月21日她將在台北後台咖啡舉行「You&I好事發生小巡演」,門票10月24日中午12點在KKTIX開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門