晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田馥甄痴情外星人 一夜白髮超悲催

2020/10/13 05:30

田馥甄在新歌MV中出現白髮造型。
(何樂音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕田馥甄拍攝專輯同名歌曲《無人知曉》MV,飾演一位從另個星球來到地球的外星人,花了近22小時才完成,最特別的是有場自我療傷的戲,她在浴室裡邊染髮邊跳舞,隱喻無法和對方白頭偕老,也至少為對方「一夜白髮」的悲催情感。

MV中,田馥甄雖與人類有了情感邂逅,但終究無法有結果,被劇情影響,她坦言坐在地板拍對嘴時,投入情感不自覺淚水盈眶,配音時在錄音室再度觸動情緒而落淚。

導演比爾賈下了不少奇怪指令,包括要田馥甄貓咪爬、拿樹葉擋臉,在電影院歇斯底里大笑丟爆米花等,其中一幕更得呈現「生氣的臉,但嘴巴是要笑的」,田馥甄皆做到,笑說:「我真的沒有愧對瑜伽老師,全身肌肉發揮各種沒有想像過的潛能。」另外田馥甄簽名會將從11月14日從台北起跑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10