晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾敬驊陳昊森催票房 放話義賣原味制服



曾敬驊(左)、陳昊森開心《刻在你心底的名字》票房大賣,放話義賣「原味制服」催票房。(記者王文麟攝)

〔記者吳琬婷/台北報導〕國片《刻在你心底的名字》票房告捷,中秋連假後吸金超過3300萬,監製瞿友寧、導演柳廣輝率兩位男主角陳昊森、曾敬驊昨出席感恩記者會,除了公開雙帥在澎湖海邊拍攝的「坦誠相見照」回饋影迷外,也放話若票房破5000萬,將義賣兩人在片中穿的「原味制服」,祭出粉絲福利催票房。

陳昊森、曾敬驊隨電影人氣暴漲,兩人勤跑映後活動會影迷,還收到粉絲送上未拆封的「紅色性感內褲」當禮物,由於上週公布金馬入圍名單,陳昊森獲最佳新演員獎提名,大夥拱他可以穿紅內褲添好運。《刻》片共入圍金馬獎5項,但曾敬驊入圍影帝失利,讓劇組大呼可惜,曾敬驊也坦言:「當下心情確實有點難過。」不過他聽到評審有點名他是遺珠之一,有獲得安慰,慶幸自己的表演還是有被人看到。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門