晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閻奕格2年前相中J.Sheon 怕男友吃醋放閃愛你



閻奕格(左)與J.Sheon一起寫歌還合唱,合作愉快。(華研提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕J.Sheon雖然角逐金曲歌王失利,但他說:「盡人事聽天命,這才是優良的心態。」儘管沒當上歌王,但閻奕格還是很欣賞J.Sheon,兩人一起寫的新歌《從此過著幸福快樂的日子》也會在今天數位上架。

閻奕格與J.Sheon不僅共同寫歌、合唱,也一同拍攝MV,閻奕格在MV前半部飾演一個選擇生活在溫室、循規蹈矩的嚴謹女孩,J.Sheon則是一個隨性自在享受生活的男孩,兩人有著不同的生活價值觀,但都擁有自己的幸福快樂生活。

早在2年前閻奕格和J.Sheon同期入圍金曲獎最佳新人時,閻奕格就想和他合作,並說在J.Sheon還在網路翻唱歌曲時就很欣賞他,覺得他的唱腔獨特,聲音也很有辨識度,但又很神秘,對於閻奕格很早就關注自己,J.Sheon直呼很驚訝。

在MV中,閻奕格還和J.Sheon共舞,她說:「很久沒有跟男生深情對望跳舞了!」但又怕男友吃醋,趕緊放閃說:「愛你喔!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門