晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

申敏兒精湛眼技受青睞 飾跳水天后有共鳴

申敏兒飾演跳水天后,「眼」技頗受電影製作公司認可。(采昌提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕申敏兒暌違4年主演懸疑新片《詭憶》,飾演前途光明的跳水天后,因為一場車禍,喚醒她內在對成功的渴望。電影製作公司代表金潤美透露找她演出的主因:「之前看到她在電影《喜歡現在這樣》中的表演,雖然擁有美麗臉龐,但充滿恐懼,尤其那眼神,很適合拍攝驚悚片。」申敏兒則說會接演該片,除了劇本的強烈性,同時她對飾演的角色頗具共鳴。

申敏兒演出該片後,坦言和主角的情況愈來愈相似:「我從事不斷會受到外界評價的職業,雖然不像運動員那樣,有明確分數排名,不過我們的『分數』來自於粉絲數的多寡和收視率,兩者有相似之處。只有自己戰勝自己的那瞬間,才會結束。」而她在該片的精湛演出,獲得南韓媒體一致好評。《詭憶》10月16日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門