晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《金鐘 兒童少年節目主持人獎》陳宇 鍾家駿 驚喜秀族服

2020/09/27 05:30

鍾家駿(左)和陳宇穿族服開心上台領獎。(影藝中心攝影組)

本屆兒童少年節目主持人獎由有原住民血統的17歲陳宇(Buya)和16歲的鍾家駿(Pagnoyod)以節目《kakudan時光機》奪得,兩人分別穿上泰雅族族服、達悟族丁字褲上台領獎,上台先是驚呼表達欣喜之情,接著開心表示:「能夠穿著族服上台領獎,真的很開心,希望可以讓大家看到原住民的文化之美,謝謝家人一路支持,讓我們能自由的做我們想做的事。」

鍾家駿前年曾以《只有大海知道》奪得金馬獎最佳新演員,陳宇2016年也曾以《只要我長大》入圍金馬獎最佳新演員,兩人皆是從演員跨足當主持人,他們坦言,一開始雖然不習慣,但幸好有彼此搭檔陪伴,好默契讓節目主持漸入佳境,很開心能獲獎肯定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10