晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李翊君鄰居搶不到票 找上管委會

2020/09/23 05:30

李翊君演唱會票房開出紅盤,確定在12月6日加開一場。(寬宏提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕李翊君12月5日將在TICC舉辦演唱會,時隔3年開唱的她票房開紅盤,不僅歌迷反映買不到票,還有鄰居透過管委會詢問李翊君能否代為買票,讓她相當訝異,主辦單位也決定在12月6日加場。

李翊君提到,最近意外發現有鄰居是歌迷,「我住的社區有滿多住戶,很多我都不太認識,前幾天管委會的委員,詢問我能不能代為買票,我才知道鄰居是歌迷,他上網買不到票,找上了管委會來問我。」

對於能加場演出,她感激表示,「2020年是個不平靜的一年,有太多天災人禍,許多好朋友離我們而去,所以很珍惜這次的演唱會。」李翊君「2020翊如既往演唱會加演場」,門票今日在寬宏開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10